●Wolfs rain●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Wolfs rain● » Принятые анкеты » Блю-Синяя(Blue)

Блю-Синяя(Blue)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Блю (англ. Blue, «Синяя»).
2.18-19 лет
3.Раса: Полусобака-полуволк.
4.Большая,чёрная полуволчица полуовчарка с шипованным ошейником.Цвет волос (шерсти): черный (черный).Цвет глаз (волчье обличье): голубые (голубые).
5.-Блю - Полукровка. До встречи с волками она считала себя собакой. Хозяин заставлял её выслеживать волков, так как считал что они погубили его семью. Позже она присоединяется к своим сородичам, и у неё связываюся крепкие отношения с Хигэ. в конце Блю умирает вместе с ним... 
Добрая,ласкавая в душе,но в особых случаях злая беспощадная.
6.-Меня подобрал мальчик.Он принёс меня домой,но его отец был против.Но Рус не здавалсяи взяв меня на руки встал в дверях.Квейнту Яйдену нечего не оставалась как разрешить мне остатся.так я стала членом их семьи.Я росла вместе с Русом.Вместе с ним я играла,а с мистером Яйденом я училась:охотится,дратся,защищать своих и многому другому.
Дратся он учил меня так:привозил любую сильную и злую собаку с которой мне приходилось дратся.
Когда я стала постарше ну мне было лет 15 нас постигла участь.Наш дом подожгли.
Мы разделились:я с Квейнт Яйденом а Рус с его мамой.Когда мы вышли и пришли к месту где договорились встретится мы не увидели   никого.Водруг зади завыли волки.Я повернулась и испугалась.Там лежал Русо и над ним стоял волк и его стая.Папаша хотел стрельнуть в него но как только важак посмотрел на него своими разными глазами Папаша-Квейнт Яйден замер и волки ушли.Когда мы поняли что Рус и мисс Яйден мертвы мы уехали оттуда.И теперь я вместе с папашей путешествую.
7.nina-wolf.98@mail.ru/ или в контакте Wolf ●волчица Блю● Засекречена.
8.Каждый день.

2

Блю, я понимаю, что это твой форум, а я здесь обычный админ....но я не думаю, что твоя анкета приемлема...
просто в описании внешности надо указать телосложение, особенные черты морды, лица и т.п.
Не все же волки выглядят одинаково))
Биография и Характер это твое дело и я не буду здесь вмешиваться, только, если тебе не трудно, пиши каждое предложение с большой буквы и после знака препинания лучше ставь пробел

3

Конечно зделаю просто редко заглядываю

4

Кстати, посторайся здесь находиться тогда, когда ты сидиш в инете)
простоглавняй админ здесь должен появляться чаще всех (это на мой взгляд) ))

5

я постораюсь как можно чаще Рейчел

Вы здесь » ●Wolfs rain● » Принятые анкеты » Блю-Синяя(Blue)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно