●Wolfs rain●

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ●Wolfs rain● » Принятые анкеты » Тобое

Тобое

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя: Тобое

2. Возраст: 16 лет

3. Кто вы? Волк

4. Внешность: (Человек) волосы светло коричневые, длинноватые. По виду обычный подросток.  Глаза подобны волосам, светло карие. (Волк) Шерсть рыжая, глаза подобны шерсти. По росту крупный, на лапе всегда присутствуют серебряные браслеты.

5. Характер: По внешнему виду совсем ещё щенок. По характеру мягкий, ласковый и, конечно же, очень доверчивый. Добрый, еще совсем ребенок, мало знающий об опасностях окружающего мира. Но после встречи в другими волками меняется и становиться сильнее, но остаётся таким же преданным другом. Учиться браться и стоять за себя. Преданный друзьям и очень заботливый и понимающий. Но как и щенки немного ребёнок. Влюбчивый и жалостный к другим.

6. Биография: С рождения воспитывала добрая старушка. Но всему рано или поздно приходит конец, поэтому после её смерти, Тобое остался один на один со всем миром. Будучи практически "домашним животным", у Тобое, разумеется, сразу возникли проблемы с поиском пропитания. Всё-таки "домашнее воспитание" наложило на его характер отпечатки. Сами понимаете, что такие на улице долго не живут. Не желая, даже точнее боясь, сражаться за пищу с местным вороньём, Тобое опять потянулся к людям. И жестоко за это поплатился. Но после встречи с волками меняется, покидая вместе с ними город в поисках Рая, верит в дружбу...в конце умирает и попадает в долгожданный Рай..

7. Связь с вами: Вконтакте (Hellish  Angela) / @маил.ру hellikitti0@mail.ru

8. Посещаемость: каждый день после 15:00

Отредактировано Тобое (2010-02-19 20:22:57)

2

молодец!

3

Стараюсь :cool:  я ещё её дополню, попозже :flirt: , а то она маленькая, но главное есть :writing:

4

дополнишь я почитаю и всё что надо зделаю ;)

5

Всё, вроде так... :yep:

6

ну ты принят

7

ура :shine:  :jumping:

8

Blue
Тебе не кажется, что к анкетам надо относиться по строже?
Я четко написала в шаблоне: внешность - не менее 5-ти строк; характер и биография так же.
Характер и биография еще вписываются в эти рамки, но внешность как-то слишком короткая.

9

Я исправила! Теперь всё вписывается!! :flirt:

10

Тобое
ладно, для начала сойдет...

Вы здесь » ●Wolfs rain● » Принятые анкеты » Тобое

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно